党委委员、常委、书记

姓名:翟文豹
职务:党委委员、常委、书记
工作分工:主持党委全面工作。分管督查巡察办公室。联系计算机学院、机电工程学院、能源与环境学院。

党委委员、常委、副书记、校长

姓名:孙小平
职务:党委委员、常委、副书记、校长,博士生导师
工作分工:主持行政全面工作。主管审计、教学质量与评估等工作。分管审计处、教学质量与评估处。联系民用航空学院、材料科学与工程学院。
社会兼职:辽宁省自动化学会常务理事,辽宁省实验室研究会常务副会长,《实验技术与管理》、《实验室研究与探索》、《实验室科学》等杂志副主编。

党委委员、常委、副书记

姓名:姚绍良
职务:党委委员、常委、副书记
工作分工:主管组织、宣传、统战、工会、学生、共青团、招生就业、人事、信访、安全保卫等工作。分管党委组织部(机关党委) 、党委宣传部(统战部) 、工会办公室、学生处(党委本科学生工作部、武装部)、团委、招生就业处、人事处(党委教职工工作部、人才工作办公室)、保卫处。联系电子信息工程学院、马克思主义学院。

姓名:钟世库
职务:党委委员、常委、副校长
工作分工:主管后勤、基建、信息化、图书馆等工作。分管总务部、智慧校园办公室(信息网络中心)、图书馆。联系经济与管理学院、工程训练中心。
社会兼职:全国管理教育研究会后勤专委会常务副会长。

副校长

姓名:林峰
职务:副校长
工作分工:主管本科教学、财务和继续教育等工作。分管教务处、计划财务处、继续教育学院。联系自动化学院、创新创业学院、体育部。
社会兼职:辽宁省教育科研管理协会副会长。

姓名:王琦
职务:党委委员、常委、副校长
工作分工:主管发展规划、学科建设、外事、离退休等工作。分管发展规划处(学科办公室)、离退休职工工作处、国际教育学院(外事处、港澳台工作办公室),协调北方科技学院。联系设计艺术学院、外国语学院。

姓名:佟刚
职务:党委委员、常委、副校长
工作分工:主管科技、科协、国有资产、保密、协同创新等工作。分管科技处(保密委员会办公室)、国有资产管理处。联系安全工程学院、理学院。
社会兼职:辽宁省航空宇航学会常务理事、航空企业科协技术创新联盟副主任委员。

党委委员、常委、纪委书记

姓名:王峰
职务:党委委员、常委、纪委书记
工作分工:主管纪检监察工作。分管纪委办公室、监察处。

党委委员、常委、副校长(挂职)

姓名:杜宏亭
职务:党委委员、常委、副校长(挂职)
工作分工:主管校办产业工作,分管资产经营有限公司,科技实业总公司;协助党委副书记姚绍良同志分管相关工作。联系航空宇航学院,航空发动机学院。

姓名:范振伟
职务:党委委员、常委、副校长
工作分工:主管学校通航产业发展与研究工作,兼任辽宁通用航空研究院院长、 沈阳航空航天大学通用航空重点实验室主任。