党委书记

姓名:王维
职务:党委书记、博士生导师
工作分工:主持党委全面工作。分管党政办公室、审计处、校友总会办公室。
社会兼职:全国激光修复技术标准化委副主任、中国航空学会常务理事、省科协常委

校长

姓名:杨凤田
职务:校长、中国工程院院士
工作分工:主持通用航空研发及产学研合作办学等工作。分管辽宁通用航空研究院和通用航空重点实验室。协管校领导为副校长佟刚同志。

常务副校长、党委副书记

姓名:陈保东
职务:常务副校长、党委副书记、博士生导师
工作分工:受党委书记、校长委托,主持学校日常行政工作。主管财务、校办产业等工作,分管计划财务处、资产经营有限公司;协管校领导为副校长林峰同志。代管学生、共青团工作,代管学生处、武装部、团委;代管发展规划、学科建设与研究生教育工作,代管发展规划处、研究生院(部)。
社会兼职:辽宁省机械工程学会副理事长、辽宁省教育评价协会第一届理事会常务理事

党委副书记

姓名:姚绍良
职务:党委副书记
工作分工:主管组织、宣传、统战、工会、招生就业、保卫等工作,分管党委组织部、党委宣传部(统战部)、工会办公室(教代会办公室)、招生就业处、保卫处。协管校领导为纪委书记尹峰同志。

姓名:钟世库
职务:副校长
工作分工:主管人事、基建等工作,分管人事处、基建处、科技实业总公司。协管校领导为副校长王琦同志。
社会兼职:全国管理教育研究会后勤专委会常务副会长

姓名:林峰
职务:副校长
工作分工:主管本科教学、继续教育工作,分管教务处、空军后备军官学院和继续教育学院。协管校领导为副校长佟刚同志。
社会兼职:辽宁省教育科研管理协会副会长

姓名:王琦
职务:副校长
工作分工:主管国有资产、后勤、外事和离退休等工作,分管国有资产管理处、离退休职工工作处、国际教育学院(外事处)、后勤服务中心、校医院,负责联系北方科技学院。协管校领导为副校长钟世库同志。

纪委书记

姓名:尹峰
职务:纪委书记
工作分工:主管纪检监察工作,分管纪委办公室、监察处。协管校领导为党委副书记姚绍良同志。

姓名:佟刚
职务:副校长
工作分工:主管科技、科协、保密和协同创新等工作,分管科技处、保密办公室、科学技术协会、协同创新中心办公室。协助校长分管辽宁通用航空研究院和通用航空重点实验室。协管校领导为副校长林峰同志。
社会兼职:辽宁省航空宇航学会常务理事、航空企业科协技术创新联盟副主任委员