欢迎来到沈阳航空航天大学

学校召开2018年退休教职工恳谈会

2018年我校共有25名教职工光荣退休,为了向2018年退休教职工致以崇高的敬意,并感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献,18日下午,由校工会、组织部、人事处和离退休职工工作处共同组织召开的“同叙沈航情,共筑中国梦”为主题的退休教职工恳谈会在行政楼414会议室举行,校长孙小平、副校长王琦出席恳谈会并讲话,党委常委、组织部部长宋明凯、党委教职工工作部部长、人事处处长胡光领、离退休职工工作处处长田利民及2018年度退休教职工参加了恳谈会,恳谈会由校工会常务副主席王洪飞主持。

2018年度退休教职工恳谈会现场

恳谈会上,孙小平代表学校祝贺各位教职工光荣退休,并送上寄语。他感谢大家多年辛劳培育桃李、潜心执教育人,为学校各项事业发展做出的重要贡献。他送上祝福,夕阳无限好,晚霞别样红,希望大家及时调整心态、转变角色,好好享受安乐祥和的退休生活,多读书看报、多锻炼身体、多参与公益活动,好好享受轻松愉快的退休生活。学校也将一如既往地关爱老同志, 政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,形成全校上下关爱老同志和重视支持离退休工作的良好氛围。他希望大家在合理、科学的安排退休生活的同时,继续关注学校、心系发展,为建设特色鲜明的高水平研究应用型大学发挥余热、贡献力量。

副校长王琦在发言中送上最衷心的祝福,祝福大家在退休后,心情更加愉快,精神更加饱满,生活更加如意,身体更加健康!

校长孙小平讲话

副校长王琦讲话

王洪飞主持会议

在轻松愉快温暖的氛围中,13位退休教职工代表先后发言谈体会、谈感受、提建议、寄希望,大家纷纷表示非常感谢学校组织这次退休教职工座谈会,以这种方式交流座谈,深切感受到学校对我们退休教职工的关怀和温暖,感谢学校领导的关心和关爱,感谢校工会为退休教职工精心设计准备的纪念品。退休后,将会一如既往的关心和支持学校各项工作,继续关注学校,为学校建设和更好的发展贡献自己的力量。(编辑/焉虹)

退休教职工代表发言

校长孙小平为退休教职工发纪念品

程振先在沈航工作27

王沈宁在沈航工作41

孙建华在沈航工作38

王建华在沈航工作36

迟焕年在沈航工作38

路晓松在沈航工作36

赵丽萍在沈航工作23

刘森林在沈航工作38

毕常兰在沈航工作7

刘庭欣在沈航工作20

卓强在沈航工作39

王连友在沈航工作39

欧阳辉在沈航工作38

崔明利在沈航工作39

张述杰在沈航工作37

王树才在沈航工作40

高磊在沈航工作20

刘春伟在沈航工作39

武丽梅在沈航工作34

张炎在沈航工作34

刘跃在沈航工作41

刘永利在沈航工作38

张清华在沈航工作27

贺永刚在沈航工作38

于书娟在沈航工作13

 

TOP