沈航要闻

当前位置: 沈航官网 > 沈航要闻

我校自动化学院与北京兴达奇热工控制设备有限公司签约仪式顺利举行

发布日期:2019-01-10        来源:自动化学院        点击:

为加强企业与学校合作,促进教育和实践相结合,以人才培养、提升效益为基础,实现企校双方相互支持、相互渗透、优势互补、资源互用。经协商,我校自动化学院与北京兴达奇热工控制设备有限公司决定建立产学研全面合作关系,签约仪式于18日下午230在行政楼502会议室举行。

北京兴达奇热工控制设备有限公司总经理黄显模、总工程师贺元涛、研发部经理张建国、沈阳航空航天大学副校长佟刚、航空宇航学院党委书记杨玉海、科技处副处长张业伟、自动化学院院长张庆新、科研副院长孟光磊及自动化学院教师代表参加本次签约仪式。

会议伊始,佟刚副校长致辞,他首先介绍了学校近年来的发展情况以及自动化学院的人才资源情况,并指出学校发展正值良好时机,本次签约活动是对学校发展的大力支持,同时对校友黄显模总经理回校签约,表示了热烈的欢迎及对此次共建的美好祝愿。

黄显模致辞,他介绍了兴达奇公司的工作方向以及业务情况,并表示借此机会回到母校,希望与自动化学院携手,相互学习,相互发展。

张庆新和黄显模共同签署了双方协议。随后兴达奇一行人员在自动化学院领导老师的陪同下参观了自动化学院实验室。并对自动化学院的教学概况、科研成果有了深入地了解。

双方单位以此次合作签约为契机,充分结合学校与企业的教育资源和实践资源,实现企校双方的有机结合,促进双方共同发展。(通讯员/王妍妍 摄影 编辑/李加禾)