欢迎来到沈阳航空航天大学

辽宁通用航空研究院开展管理干部集体廉政谈话工作

为贯彻落实从严治党工作部署,进一步增加管理干部的反腐倡廉意识,1月7日上午,通用航空研究院集体廉政谈话暨2019年工作布置会议在通航办公楼201会议室召开,此次会议主要是针对通航研究院新调整管理干部进行的廉政谈话。沈航副校长、通航研究院院长范振伟,通航研究院总经济师夏惜工,通航研究院副院长赵立杰、赵铁楠,通航中层干部及基层干部参加了会议。

                                              会议现场

会议邀请了纪委副书记、监察处处长边疆作廉政教育专题报告。他阐述了党的十八大以来党风廉政建设和反腐斗争取得的成就,介绍了我校反腐倡廉工作取得的成果,列举了近年来我校纪委立案查办违反党纪、政纪的真实案例,教育、警示在重点领域和关键岗位的工作人员要正确看待权力,使用权力,严于律己,守住道德底线。他指出,全体管理干部应坚定理想信念,保持政治定力,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,不断加强自身道德修养。

                                         集体廉政谈话现场

会议最后,范振伟针对此次廉政教育做出具体要求,并布置通用航空研究院2019年工作任务。他强调,全体管理干部要强化廉政学习,突破“五大瓶颈”、树立“三种意识”、处理“四种关系”、做好“五个表率”,确保圆满完成2019年工作任务。(通讯员/刘寻 编辑/晶羽)

TOP