欢迎来到沈阳航空航天大学

校组织部领导走访慰问计算机学院生病教工党员

2019年1月19号下午,校组织部部长宋明凯、组织部办公室主任田雪楠、组织科科长邱喆一行来到计算机学院走访慰问了计算机学院生病教师张德园计算机学院党总支书记夏秀峰、副书记曹辉以及教师党员张德园共同参加了此次慰问活动

 

会议伊始,夏秀峰代表学院对组织部领导一行的到来表示热烈欢迎。随后,宋部长关切地询问了张德园老师的病情及术后恢复情况,在了解到张老师术后立即投入到教学工作,并担任教工党支部宣传委员工作,对其认真的敬业精神给予了高度评价,并叮嘱张老师注意休养、转达了校领导对他的良好祝愿,将慰问金送到了张老师手中。

张德园感谢校领导对他的牵挂和关怀、感谢学院领导和同事的关心和帮助,他深深感受到了学校大家庭的温暖。并表示将一如既往地用实际行动为学校的发展努力工作,尽职尽责做好教学本职工作,积极为学校学院发展贡献力量。

 

随后,宋明凯对我院近年来党建工作取得的成就进行了了解,并给与了肯定,并对我院党建工作存在的问题以及薄弱环节进行了探讨和交流

看望和慰问患病教职工,充分体现了校党委对基层党员的关心与关爱,彰显了校党委“心系群众、服务群众、务实高效”的工作作风。计算机学院党总支将深入做好密切联系群众工作,进一步营造暖心和睦的氛围,激发党员对党组织的认同感和归属感,更好地发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(通讯员/周美艳 编辑/宏升)

 

 

TOP