欢迎来到沈阳航空航天大学

探索新路径,开创新模式——我校与陆军炮兵防空兵学院士官学校举行座谈会

    1月23日,科技处组织了我校与陆军炮兵防空兵学院士官学校深入交流对接会。此次座谈会,是继2018年12月26日两校签署全面战略合作协议后,依据《军民融合发展合作协议书》框架内容,针对深入、精准开展教学科研合作,更好探索军民融合发展新路径、新模式,进行深入对接 

         微信图片_20190126211018

会前,科技处组织陆军炮兵防空兵士官学校的专家参观通航研究院、国防重点实验室、自动化仿真实验室、无人车实验室、航空宇航学院实验室。

座谈会上,士官学校相关部门领导和业务骨干与我校航空宇航学院、自动化学院、电子信息工程学院、通航研究院相关学科科研骨干教师,按照专业性质分成了航空宇航组,无人机组,电子信息组,社科组,从导师互聘、科研合作、基础课需求等方面进行了分组互动式交流讨论。

微信图片_20190126211036

微信图片_20190126211043

    此次活动,不仅是依据双方协议开展的深入学术交流,更是为开创双方合作方式与内容进行的深入探讨;不仅是交流双方在人才培养、科研合作、重大课题攻关等方面的互惠共享,更是深入实施军民融合发展战略、探索发展新路径、开创发展新模式的有效途径!(编辑/焉虹)

 

 

TOP