欢迎来到沈阳航空航天大学

沈阳航空航天大学集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

11月12日,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,并围绕全会的重要成果进行权威解答。沈阳航空航天大学校领导、机关全体同志在行政楼106会议室集中观看十九届六中全会新闻发布会直播,认真听取和学习党的十九届六中全会相关情况介绍。

在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对全党统一思想、统一意志、统一行动具有重大而深远的影响,为在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴凝聚起磅礴力量,必将进一步推动中国共产党从胜利走向胜利、从成功走向成功。

与会人员认真倾听新闻发布会内容,会后一致表示:一百年来,党领导人民积累了宝贵的历史经验,这些宝贵经验是我们党经历千辛万苦、付出巨大代价而得来的,是我们党弥足珍贵的精神财富,更是我们党引领中国未来的科学指引。党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向。因此,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。在迈向第二个百年奋斗目标的征程上,沈航人将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋斗新时代、奋进新征程,努力为我国航空航天事业做出新贡献!

各二级党组织设立分会场通过网络媒体组织广大干部师生进行观看。

计算机学院

电子信息工程学院

航空宇航学院

航空发动机学院

安全工程学院

机电工程学院

自动化学院

经济与管理学院

设计艺术学院

材料科学与工程学院

能源与环境学院

理学院

外国语学院

民用航空学院

创新创业学院

体育部

工程训练中心

继续教育学院

国际工程师学院

人工智能学院

离退休职工工作处

国际教育学院

图书馆

总务部

资产经营有限公司

国防重点学科实验室

TOP