沈航要闻图片新闻

材料学院党员与积极分子为广大师生提供服务,共同创造美好校园

发布日期:2018-11-19        来源:材料科学与工程学院        点击:

为发扬党员和积极分子的先进性,材料科学与工程学院号召党员和积极分子为广大师生服务,提高大家的卫生环保意识,养成良好的行为习惯,共同打造一个“美丽文明”的大学校园。

1116日是此次“校园卫生守护者”活动开展的第一天,全体学生党员和积极分子在课前帮助老师打扫讲台,擦黑板,准备好老师们的上课用品,为辛苦付出的老师提供力所能及的帮助。课后,大家又认真打扫了教室卫生,将桌椅摆齐,为下节课上课的同学们提供了一个良好的教室环境。除此之外,大家为了营造浓重的学习氛围,自觉遵守教室规定,不带饭,零食,有刺激性气味的食物进入室,让教室成为一个学习交流的平台。

一个干净清新的校园是安心学习的保障,一个窗明几净的教室是成长成材的屏障。为了老师和同学们更加愉快的学习,作为学生党员和积极分子应当发挥自身的先进性,以实际行动为美丽校园的建设添砖加瓦。(编辑/焉虹)