辽宁科技学院副校长罗旭东一行到校调研座谈

9月7日,辽宁科技学院副校长罗旭东率领合作发展与国际教育办公室、机械工程学院、财务处等部门人员一行到校调研座谈。学校副校长孙延鹏参加座谈会。

座谈期间,辽宁科技学院副校长罗旭东介绍了辽宁科技学院建设发展情况,此行主要针对合作办学中对学生的培养、来华留学生的招生及管理等方面进行调研。

校党委常委、副校长孙延鹏表达了对辽宁科技学院一行的热烈欢迎,并在交流过程中对学校的总体情况进行了全面介绍,详细介绍了我校来华留学教育及中外合作办学情况。孙延鹏强调,在今后发展中,我们要继续深化加强两校间合作,互相支持,共同创办各具特色的高等院校。国际教育学院、计划财务处、国际工程师学院等相关领导就具体工作进行了交流。

两校围绕来华留学教育和中外合作办学项目进行了深入的交流。

座谈后,罗旭东一行调研了辽宁通用航空研究院、航空工程综合实训中心。

供稿部门:国际教育学院

初审初校:于鹤凝