航空工业集团沈阳飞机设计研究所莅校调研

9月7日下午,航空工业集团沈阳飞机设计研究所党委书记奚继兴一行莅校调研。

座谈期间,学校党委副书记、校长李润东向奚继兴书记一行表示热烈地欢迎,并向沈阳飞机设计研究所近年来对学校发展建设地全力支持表示诚挚的感谢。

沈阳飞机设计研究所党委书记奚继兴表达了研究所愿意成为学校人才培养、科研工作、学科建设、研究生导师队伍建设等的有力支撑,希望校所之间建立常态化沟通机制,进一步密切合作,加强交流,共同为辽宁航空产业集群建设、为辽宁全面振兴新突破做出更大的贡献。

座谈前,沈阳飞机设计研究所党委书记奚继兴一行实地调研了中国共产党人精神谱系展廊、辽宁通用航空研究院以及航空工程综合实训中心,参观了学校校史馆。

下一步,学校将扎实做好与沈阳飞机设计研究所之间的合作交流,坚持“走出去(走出校门)”,积极“走进去(走进厂所)”,紧密对接国家航空产业行业发展需求,不断开创学校事业发展新局面。

供稿部门:党政办公室

初审初校:周嘉