欢迎来到沈阳航空航天大学

春节前夕校领导走访慰问离退休老同志,浓浓关怀暖人心

  1月20日,学校党委集中开展离退休老领导、老党员专项走访慰问活动,将新春佳节的关怀温暖和美好祝福送到离退休老领导和老党员家中,并向他们致以节日的问候。党委书记翟文豹、校长孙小平、党委副书记姚绍良和副校长钟世库等学校领导分别带队进行了走访慰问,为老领导和老党员们送去节日慰问金和慰问品,祝愿他们度过一个快乐、平安、祥和的新春佳节。

  每到一处,校领导都与老干部、老党员们拉家常、议发展、谈变化,共叙党的辉煌历史,介绍学校的发展变化,关切地询问老领导们的身体状况和生活情况,对他们多年来为学校发展付出的努力表示衷心的感谢,鼓励他们保重身体,嘱咐家人照顾好生活,让他们安享晚年,并希望老干部、老党员们能够保重身体,继续发挥余热,关心支持学校的发展建设。老党员们纷纷表示感谢党组织、学校对他们的关心和爱护,并表示会一如既往地支持学校的建设,保持老党员的本色,退休不褪色,为学校发展建设贡献自己的余热。

  关心爱护党员,特别是老党员和老干部,是我们党的优良传统。在今年春节前夕,学校党委坚持领导带头、分级负责,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线和巩固“不忘初心、 牢记使命” 主题教育成效的重要举措,通过召开团拜会和个别走访等方式,深入开展基层党员走访慰问工作,深入了解走访慰问对象的思想动态和诉求,着力加强思想引导和感情交流,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片” 的效果,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。

  党委常委、组织部长宋明凯,党政办主任徐宝贵,离退休工作处处长田利民及党政办、党委组织部、宣传部和离退休工作处工作人员陪同校领导进行了走访慰问活动。

(文字/路楠  编辑/徐晓曼)

TOP