欢迎来到沈阳航空航天大学

赛场风云丨第二届教职工七人制足球赛开赛

金秋九月,秋高气爽,在我国疫情防控取得重大胜利的时刻,在沈航师生弘扬伟大抗疫精神,凝聚磅礴奋斗力量,秋季新学期伊始之际,为了增强广大教职工的身心健康,活跃校园文化和阳光体育运动氛围,响应习近平总书记关于建设“健康中国”的号召,按照学校第九届阳光体育节的活动安排,915日,由校工会主办,体育部和教工足球协会承办的“沈阳航空航天大学第二届教职工七人制足球赛”在主体育场拉开帷幕。

本次比赛共有八支队伍,百余名足球爱好者参加。校党委书记翟文豹,党委副书记、校长孙小平,党委副书记姚绍良出席了开幕式,并为比赛开球。

开幕式由校工会常务副主席王洪飞主持,运动员代表孔宪俊和裁判员代表陈效楠分别代表运动员和裁判员宣誓。

本项赛事预期一个月,在全体运动员和裁判员的共同努力下,本次赛事一定会取得强身健体、凝聚力量、增进友谊、团结奋进的良好效果。

本次教职工七人制足球赛开赛,为我校下半年系列校园文化体育活动奏响了序曲。

在沈航师生同心抗疫,共克时艰的当下,相信,通过丰富多彩校园文体活动的开展,广大师生定能发扬抗疫精神,增强身心素质,陶冶情操,锤炼意志品质,以饱满的热情投入到学习、工作和生活之中。

(编辑/何佳宁)

TOP