欢迎来到沈阳航空航天大学

精彩收官!第二届教职工七人制足球赛圆满落幕!

习近平总书记指出:全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础依据。为了丰富校园文化生活,不断增强教职工的身心健康,营造健康、快乐、和谐的氛围,按照学校第九届阳光体育节方案,由校工会主办,校教工足球协会和体育部承办的第二届教职工七人制足球比赛,从9月15日开球,历经一个月 20 场紧张、激烈、精彩的角逐,于10月9日圆满落下帷幕。本项赛事共有8支队伍120余名足球爱好者参加。



决赛队伍风采

校党委书记翟文豹,校党委副书记姚绍良,校党委常委、副校长范振伟,校党委常委、研究生院院长李润东,校党委常委、组织部部长宋明凯等领导观摩足球比赛,并给获奖队员颁奖。

校党委书记翟文豹为冠军球队颁奖

校党委副书记姚绍良宣布比赛成绩并为亚军球队颁奖

校党委常委、副校长范振伟为三等奖队伍颁奖

校党委常委、研究生院院长李润东为金靴奖和助攻王颁奖

校党委常委、组织部部长宋明凯为优秀奖个人颁奖

比赛成绩:

冠军:机关足球队


亚军:体育部+航发联队


季军:民航+材料联队


第四名:通航+安全联队


第五名:航宇+理学联队


第六名:设计艺术学院


第七名:总务部+外国语联队


第八名:机电+计算机联队

领导与参赛队员合影

回顾比赛,每一场比赛都可谓是扣人心弦的视觉盛宴,教职工运动员们在赛场上发挥出了较高水平,不仅切磋了球技、增进了友谊、浓厚了沈航阳光体育运动氛围,同时也展示了沈航教职工积极向上、顽强拼搏的精神和团结向上凝心聚力的风采。

 

TOP