欢迎来到沈阳航空航天大学

沈阳航空航天大学第二届教工3对3篮球比赛开幕

为了促进学校各二级单位的交流,增进教工之间的友谊,2021年4月1日,由校工会主办、沈阳航空航天大学教工篮球协会承办的“迎新杯”教工3V3篮球赛在体育馆篮球场举行了开幕式。党委副书记姚绍良、校工会常务副主席王洪飞及部分二级工会负责同志出席了的开幕式。

王洪飞在致辞中希望各参赛队和运动员响应习近平总书记关于建设体育强国的号召,把强身健体同日常生活结合起来,把弘扬中华体育精神同坚定文化自信结合起来,本着“友谊第一、比赛第二”精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,以健康的身心投身到学校各项工作中,为学校的高质量发展做出自己应有的贡献。

裁判长邵明老师宣读比赛规则及注意事项,党委副书记姚绍良为本次比赛开球。

本次比赛共16个队伍,本次比赛不仅是对篮球文化底蕴的重筑,亦是对篮球精神的追求与传承。比赛将持续三周的周期,秉承“让运动汇入生命”的理念,突破以往的常规模式,为热爱篮球的老师提供了一次展示自我、实现篮球梦的华丽舞台。

学校时刻关心关爱着广大教职工,高度重视教职工的职业幸福感,篮球协会每周一,三,五中午举行篮球活动,有力推动了教工身心健康,提高了幸福指数。

人间最美四月天,春华烂漫展新颜。衷心祝愿本次沈航教工3V3篮球赛能够顺利进行并取得圆满成功。

TOP