欢迎来到沈阳航空航天大学

沈航开通线上就业服务

  各位2020届毕业生:

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情传播,根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于做好疫情防控期间全省高中等学校毕业生就业工作的通知》的要求及贯彻落实“沈阳航空航天大学二届党委常委会(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组视频会议”精神,沈阳航空航天大学招生就业处现发布近期就业服务工作安排!

  一、就业手续办理流程

  疫情防控期如需办理毕业生就业手续等事宜,可与学院毕业班辅导员联络,由辅导员联系招生就业处办理,并留下本人学号、姓名、手机号码、通讯地址,进行个案办理。

  如需到辽宁省就业和人才服务中心办理业务,请参见辽宁省就业和人才服务中心关于“网上受理、不见面办理、办结邮寄”的服务方式。具体内容参见原文。

  二、就业相关事务沟通与反馈

  如毕业生与用人单位办理就业相关事宜需要与学校进行就业相关沟通咨询,可关注“沈阳航空航天大学就业”公众号,微信留言(以上均请注明学号、姓名、手机号码)我们将安排专人及时给予线上就业咨询!

  特殊时期,请全体毕业生保重身体。疫情当前,保持理性,切勿恐慌,合理安排作息和居家锻炼,积极调整身心状态。祝大家庚子鼠年新春快乐!

  沈阳航空航天大学招生就业处

  2020年2月4日

TOP