欢迎来到沈阳航空航天大学

沈航南门2号楼四层1-5轴招标公告

  沈阳航空航天大学资产经营有限公司拟对沈航南门2号楼部分场地进行装修,为提高经济效益,确保工程质量、进度和安全,本着公开、公正、公平竞争的原则,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、中华人民共和国建设部令第89号、辽宁省实施《中华人民共和国招标投标法》办法等有关规定,该工程项目拟采用公开议标形式招标,择优选定施工队伍。欢迎合格的供应商参加本次采招标购活动。

  一、工程概况:

  1、工程名称:沈航南门2号楼4层1-5轴装修项目

  2、建设地点:沈阳航空航天大学南门科技一条街2号楼4层1-5轴

  3、功能布局:详见技术要求

  4、工程类别:装饰工程

  5、项目预算及最高限价:25万元(含税)

  6、建设工期:签订合同后30天

  二、工程招标范围:

  详见招标文件技术要求。

  三、承包方式:

  本工程为交钥匙工程,根据《招标投标法》等有关规定,按中标价、投标工期、投标质量等级和本招标书的其它条款、以及《合同法》的有关规定由建设方与施工单位签订合同,采取包工、包料、包工期、包质量的承包方式。材料的采购由业主和乙方共同考察后,经业主同意后方可使用。

  四、合同签订要求:

  1、中标人不得将工程转包;如发现有转包行为,招标方有权从未中标单位选定一个排名靠前的施工单位承包。

  2、严格按国家的有关规定和《合同法》的有关要求签订建设工程施工承包合同

  3、工程结算:本工程以中标价作为工程价款结算的依据;增减部分(即招标时未予以计算或因设计变更增减的工作量),以及合同工期内因国家政策的变更而引起取费标准和材料预算价的变动,应予以调整,签订补充协议。

  4、工程价款的拨付:本工程在施工合同签订后,按中标价的30%预付工程备料款;项目施工结束验收完毕,支付中标价的65%工程款,同时中标人开具全额增值税专用发票;尾款5%作为质保金,2年后无质量问题无息付清。

  5、违约责任

  5.1本工程如因中标方延误工期,每天按中标价的百分之一偿付违约金给甲方。

  5.2交付使用后出现质量问题,中标方需及时有效解决问题,同时质保期顺延。

  6、质量保证:装修施工质量符合工程质量验收标准,整体保修2年,水电终身,人为损坏除外。

  7、售后服务:若出现质量问题,接到报修后2小时内响应,24小时内到达现场维修处理。

  五、供应商资格要求:

  1、具有从事本项目工程相关的合法营业执照,具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6、可以证明企业资质和能力的证书、业绩、资料等。

  六、采购文件的领取

  采购文件领取时间:2020年08月18日08:30时起至2020年08月24日16:00时止(北京时间,节假日除外)

  采购文件领取方式:电子邮件

  采购文件发售价格:免费

  领取文件其他说明:报名时须提供以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件;2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书;3、授权委托书复印件(法定代表人、非法人组织负责人本人购买采购文件的无需提供)。

  七、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

  递交投标文件截止时间及开标时间:2020年08月26日09:00时(北京时间)

  递交投标文件及开标地点:沈阳市沈北新区蒲新路1号物业会议室。

  八、项目联系方式

 联系人:李老师联系电话:15524062130

 

  沈阳航空航天大学资产经营有限公司

  2020年8月17日

TOP