沈阳市社会科学界联合会党组书记、主席齐海涛一行到校调研

6月29日下午,沈阳市社会科学界联合会党组书记、主席齐海涛一行,围绕“加强沈阳市哲学社会科学研究基地建设”到校调研。党委常委、副校长孙延鹏,党委常委、宣传统战部部长周驰,科技处、马克思主义学院、设计艺术学院、外国语学院和经济与管理学院负责人及相关基地负责人参加座谈。

座谈会上,孙延鹏校长全面介绍了学校智库建设工作开展情况及取得的工作成绩,并结合《沈阳航空航天大学深入落实辽宁全面振兴新突破三年行动的实施方案》介绍了学校下一步智库建设工作规划。

齐海涛书记表示,希望各研究基地不断加强自身建设,充分发挥学科优势和人才优势,围绕沈阳市经济社会发展,持续深化咨政研究工作,为推动沈阳市全面振兴新突破三年行动提供智力支持。

会后,齐海涛一行参观了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践研学基地、校史馆、辽宁通用航空研究院。

沈阳市社会科学界联合会进校调研,是结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校高质量发展的有效举措。

供稿部门:科技处

初审初校:吕品