中国动力工程学会莅校调研

12月5日下午,中国动力工程学会朱月祥副秘书长一行到校调研。

座谈会上,学校党委副书记、校长李润东对学会一行表示热烈地欢迎,并详细介绍了学校近年来在动力工程领域的长足进展,以及学校与学会在科研合作、人才交流等方面的工作成果。

11D05

朱月祥副秘书长对学校作为中国动力工程学会会员单位给予学会工作的大力支持表示感谢,希望通过本次调研交流,校会之间建立常态化沟通机制,进一步密切合作,共同为学会建设与发展做出贡献。

12DE8

下一步,学校将根据学会的工作安排,深度参与学会各层级、各分支机构的领导和组织工作,积极参与标准工作委员会筹备以及青年学术会议、青年科学家论坛等的承办工作。

副校长张业伟主持会议,相关职能处室、学院负责人参加了会议。

F0A4

座谈后,中国动力工程学会朱月祥副秘书长一行实地调研了辽宁通用航空研究院以及航空工程综合实训中心。

供稿部门:党政办公室

初审初校:周嘉

复审复校:马暕、李秉硕

终审终校:周琳娜、刘爱虢