党委常委、副校长孙延鹏一行赴703研究所调研

为进一步落实学校第三次党代会精神,主动服务国家战略,加强校企合作,构建“产学研用”一体化协同创新机制,3月19日,学校党委常委、副校长孙延鹏一行赴中国船舶重工集团公司第七〇三研究所(703所)开展深入调研。

调研期间,703所总体部、燃烧室部、涡轮部等重要部门介绍了产品研发情况和关键技术需求。孙延鹏介绍了学校整体情况,以及学校学科布局和优势科研方向,航空发动机学院针对703所技术需求做了专题汇报。校所双方就多个型号燃机研发关键技术问题达成了多项科研合作意向。

本次调研和交流,进一步加强了我校与中国船舶重工集团公司的合作往来,为后续校所联合培养高层次人才、提升学校青年博士教师工程实践能力、开展多领域深层次的科研合作等奠定了基础。

供稿部门:党政办公室

初审初校:吴莎莎