科技部监督司、评估中心来校开展调研工作

6月14日下午,科技部科技监督与诚信建设司副司长冯楚建、评估处处长邱旭生、科技部评估中心政策与改革部部长田德录等一行到校调研,省科技厅副厅长陶隽、诚信处处长吕锡洋陪同调研。调研座谈会由党委书记范振伟主持。

调研组听取了学校党委副书记、副校长李润东关于学校落实科技评价、科研诚信与作风学风等相关政策进展情况的汇报,就相关问题与与会人员进行了进一步交流,对相关工作进行了指导,提出了宝贵的意见建议。调研组部分人员与学校科研管理人员和一线科研专家代表进行了面对面访谈,学校组织科研人员填写了相关调查问卷。

会后调研组前往通航研究院、航空工程实训中心等地调研交流工作,对学校科研工作给予了高度评价。

党委常委、副校长孙延鹏,副校长张业伟,科技处处长屈力刚,人事处处长王晗,教务处处长范纯龙,学科建设处处长赵礼强,学生处处长王迪,研究生院分管日常工作的副院长崔楠,学术委员会副主任委员王吉波参加了调研座谈。

供稿部门:科技处

初审初校:高伟