新疆兵团第八师石河子市党委副书记、师长、市长葛志辉一行带队到校调研

5月22日,新疆兵团第八师石河子市党委副书记、师长、市长葛志辉一行带队到学校调研。学校党委书记范振伟向葛志辉市长一行全面介绍了学校在新能源通用飞机研发制造领域所取得的工作成绩。

调研过程中,双方就新能源通用航空产业合作渠道、合作领域、合作机制和合作前景等进行了探讨交流。并表示,双方要牢牢抓住低空经济大发展的机遇期,瞄准新疆地区在通用航空各个服务领域的资源和前景,以学校新能源飞机研发和产业示范为抓手,以新能源通用航空产业为驱动深入开展校地合作,共同助力国家通用航空事业发展。

八师石河子市党委副书记、副市长、辽宁援疆八师分指指挥长李光,石河子党委办公室(师市办公室)副主任何玉华,石河子经济技术开发区管委会副主任、石河子高新技术产业开发区管委会副主任李世平,石河子发改委副主任张鹏,以及学校相关部门、单位负责人陪同调研。

供稿部门:辽宁通用航空研究院

初审初校:冯霞