省纪委监委第四纪检监察室主任高原一行来校调研座谈

2月15日上午,省纪委监委第四纪检监察室主任高原、副主任于广滨、三级调研员郭万知来校调研指导工作。校党委书记范振伟,党委副书记、副校长李润东,纪委书记孟宪梅、党政办公室主任姚奎栋、审查调查室副主任赵航参加座谈会。

高原在座谈会上表示,阳光校园平台是净化校园政治生态的重要抓手,对于量化、数字化纪检监察工作具有重大意义。他对学校推动使用阳光校园平台提出了三点要求:一是学校党委要进一步加强对阳光校园平台使用工作的支持,利用好阳光校园平台;二是要进一步整合全校公布事项,按照相关要求做到应公开尽公开,适时开展学校航空航天特色信息的公示;三是要提升平台使用的互动性、活跃度,利用好阳光校园平台的书记、校长信箱,及时有效予以反馈。

座谈会上,范振伟对省纪委监委长期以来关注和支持学校纪检监察工作表示感谢。他简要介绍了学校服务辽宁全民振兴新突破三年行动实施就学校深入落实“辽宁阳光校园”平台建设情况进行了汇报 。范振伟表示,学校党委一定不辜负省纪委监委的关怀与厚爱,在今后的工作中进一步提高政治站位,高质量高标准完成学校阳光校园平台的建设和运行管理工作,持续营造风清气正的校园政治生态。

孟宪梅围绕学校推动纪检监察、高校疫情防控监督检查、全面从严治党、强化政治力量、微腐败大清扫、廉政文化建设、不断提升学校治理水平、净化校园政治生态等工作进行了汇报。

初审初校丨滕飞

复审复校丨赵航