学校召开国家一流专业内涵建设工作专题会议

2月21日下午,学校召开了国家一流专业内涵建设工作专题会议,副校长林峰、副校长孙延鹏,已获批国家一流专业建设点所在学院院长,各学院教学院长以及质评处、教务处相关领导参加会议。

会上对全校专业建设工作进行了总体部署,会议指出,各学院要锚定目标早启动快推进,要对照体系找不足做方案,要明确责任抓落实见成效,各学院要做好顶层设计,统一思想,对标对表,明确路线图和进度表,推动专业建设再上新台阶。

会议指出,各专业要对标对表教育部的新标准、新要求,充分认识当前面临的新形势、新任务,继续凝练专业建设特色、分析专业建设不足、规划专业建设路径。

国家一流本科专业内涵建设是学校重点工作。各专业要厘清专业建设思路,切切实实以一流标准引领专业内涵式发展,以建设面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的一流专业为目标,聚力推进专业内涵建设工作。

供稿部门丨教务处

初审初校丨李晓宇