学校召开纪念五四运动104周年暨2022年度共青团工作表彰大会

为纪念五四运动104周年,引领沈航青年继承和弘扬伟大的五四精神,激励广大团员团干和青年学子争当时代先锋、勇立时代潮头,学校隆重召开纪念五四运动104周年暨2022年度共青团工作表彰大会。全体在校校领导、党委常委出席会议并为获奖集体和个人颁奖,学校师生代表共计1000余人参加了大会。会议由校团委副书记景阳主持。

党委书记范振伟讲话并寄语青年学子

党委书记范振伟出席会议并讲话。他代表学校党委向全校青年朋友们致以节日的问候,向获奖集体和个人表示祝贺,向一直关心和支持共青团工作的广大师生员工表示诚挚的感谢,并对青年学生们提出三点希望。一是要坚定信念跟党走,在强国建设、民族复兴中走在前列。作为新时代的沈航青年,要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。二是要敢为人先担重任,在空天报国、空天强国中勇挑大梁。作为新时代的沈航青年,要与国家同频共振、与时代同向同行,奋力在祖国航空航天事业中勇挑大梁、担当作为。三是要练就本领勇攀登,在服务全面振兴、打好新时代“辽沈战役”中争当先锋。作为新时代的沈航青年,要积极投身于推进中国式现代化辽宁实践的宏阔征程,成为新时代“辽沈战役”不可或缺的青春力量和青年先锋。

党委副书记、副校长李润东宣读

《沈阳航空航天大学2022年度学校共青团工作表彰名单》

与会领导为获得校五四红旗团委、校五四先进团委、先进学生会、优秀学生会、红旗团支部和十佳大学生、活力团支书、沈航之星等荣誉的集体和个人颁奖。

校团委副书记景阳主持大会

红旗团委获奖单位代表能源与环境学院团委书记黄茉发言

十佳大学生、民用航空学院王富艺发言

今年是学校活力提升年,为不断提升团组织引领力、组织力、服务力和大局贡献度,校团委实施“团组织活力提升工程”,会议现场进行了授旗仪式,与会领导共同为校院两级团组织代表授旗。

供稿部门:校团委

初审初校:郑博格