中共沈阳航空航天大学第二届纪律检查委员会 召开第八次全体(扩大)会议

2月27日,中共沈阳航空航天大学第二届纪律检查委员会第八次全体(扩大)会议在学校行政楼328会议室召开。纪委书记孟宪梅,副书记边疆,纪委委员王建民、王立新、杨灏,以及综合监察室、审查调查室和党委巡察办的工作人员参加会议。

会上,纪委副书记边疆全面传达了二十届中央纪委三次全会和省纪委十三届四次全会精神,并对2023年学校纪检监察工作总体情况向与会人员进行通报。

此次会议的召开恰逢学校第三次党代会召开前夕,纪委书记孟宪梅就做好纪检监察工作提出要求,要坚持问题导向,协助党委做好未来五年工作谋划,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统领纪检监察一切工作,聚焦主责主业,深入推进政治监督具体化、精准化、常态化,持之以恒纠“四风”树新风,推动作风建设,改善营商环境,用好“辽宁阳光校园”平台,营造良好政治生态,严肃执纪问责,强化制度执行力,压紧压实主体责任,有效规避廉政风险,建好廉政文化展廊,做好日常监督,加大巡察监督力度,充分发挥各类监督合力,完善自身队伍建设,忠诚履职尽责,为顺利实现学校第三次党代会确定的目标任务展现纪检担当、贡献纪检力量!

供稿部门:综合监察室、审查调查室

初审初校:许昌盛

复审复校:滕飞