南昌航空大学莅校调研

5月25日,南昌航空大学党委副书记、校长卢超一行莅校调研。

座谈中,两校分别介绍了在学科建设、人才培养、科学研究等领域所取得的成绩、存在的问题。针对问题,双方把脉会诊,分享经验,共献良策。座谈后,南昌航空大学一行实地调研了辽宁通用航空研究院。南昌航空大学对我校超前布局新能源通用飞机研发工作给予了高度评价,并诚挚祝贺我校全球首款双座电动水上飞机正式交付以及首款四座氢内燃机飞机成功首飞。

5月19日,南昌航空大学党委常委、副校长周世健专程到校交流一级学科博士点申报工作,并实地调研了学校航空工程综合实训中心,深入了解我校创建的“一心三环”实践教学体系。

我校党委书记范振伟,党委副书记、副校长李润东,党委常委、副校长孙延鹏,以及有关职能处室、二级单位负责人参加了调研。

沈航、昌航同根同源,两校表示要深入推进校际合作交流,赓续好红色血脉,携手奋进,努力为国家航空事业发展培养更多合格毕业生,做出更大贡献。

本次调研交流,是我校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和省委实施方案的扎实举措。

供稿部门:党政办公室

初审初校:杨思喆