江苏省常熟市委政府领导及企业家来校调研

7月19日,常熟市委副书记、副市长韩华溢率统战部、高新区经济发展和统计局、经开区科创局及企业家代表一行14人来校通航研究院调研。科技处屈力刚处长、发展规划处赵礼强处长、通航研究院班子成员及相关技术科室负责人参加了会议,会议由通航研究院书记李晓冀主持。

韩华溢简要介绍了常熟市“尚文重教”的悠久传统、近些年经济发展的成就以及引才育才方面的优惠政策,希望通航研究院与本市企业加强合作交流,实现“双赢”发展。

通航研究院常务副院长张庆新介绍了通航研究院办院历史、组织架构以及在新能源通用飞机型号研制方面取得的一系列成就。常熟市企业家分别介绍了在锂电池、噪声测试、精密加工以及复合材料设计制造等方面优势技术及产品;随后,分组与通航研究院相关科室技术人员进行了深入的技术交流。双方在锂电池、复合材料及噪声测试等方面达成初步合作意向。

供稿部门:辽宁通用航空研究院

初审初校:熊需海